Фото: pixabay.com

Благотворительный фонд «Траектория Надежды» принимает рисунки от югорчан с инвалидностью в возрасте от пяти до 16 лет.

Рисунки можно направлять до 31 июля по электронной почте neboley@tnfond.ru.

Самые интересные работы будут размещены на благотворительных открытках, которые можно будет приобрести за пожертвование у партнеров фонда в Пермском крае, Тюменской области и Ханты-Мансийском автономном округе-Югра, а также на сайте самого благотворительного фонда.

Все собранные средства пойдут на оплату курсов реабилитации, лекарственных средств, решения сложных вопросов детей с заболеваниями.

«Мы не хотим ограничивать детей в творчестве, напротив, хотим их сейчас поддержать, – рассказывает президент фонда Александр Клишин. – Не так важно, будет ли это высокохудожественный шедевр или первая попытка удержать в руке кисточку, главное, что дети будут рассказывать нам о себе и понимать, что их творчество нужно людям».

Организаторы проекта определили несколько ключевых тем для рисунков, однако дети могут выбрать и свою:

– «Мои дорогие люди»;
– «Мой окружающий мир»;
– «Мои любимые занятия»;
– «Кем я мечтаю стать»;
– «Мои любимые животные»;
– «Если бы я…».

Единственное требование к рисункам – формат А4.

«Если мы поймем, что присланный рисунок не может пока что соревноваться с полотнами Шишкина или Айвазовского, ничего страшного: завершить его нам помогут  профессиональные художники», – подчеркнул Александр Клишин.

Этот материал  подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем