Российская компания Forward подарила пермской общественной организации «Счастье жить» комплект велосипедов для семейного катания.

Фото: pixabay.com

В комплект входят пять велосипедов: два взрослых (для папы и мамы), подростковый, для детей младшего возраста и для малышей, со страховочными колесиками.

Физическая активность может стать ценным инструментом, помогающим сохранять спокойствие и защитить здоровье всей семьи в период пандемии. Именно сейчас она важна вдвойне, для того чтобы восполнить утраченный реабилитационный потенциал ребенка с ограниченными возможностями здоровья, рассказали в организации «Счастье жить».

ООО «Форвард» – один из крупнейших производителей и поставщиков современных и высокотехнологичных велосипедов.

«Мы считаем, что велосипед – это не просто транспорт, спортивный инвентарь или средство для развлечения. Велосипед – это одна из лучших причин провести время с семьей, – говорит Андрей Муковников, исполнительный директор компании Forward. – И пусть семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья, смогут немного расширить свои возможности благодаря катанию на велосипеде. Мы стараемся поддерживать начинания наших друзей – общественной организации «Счастье жить», которые вкладывают свое время и усилия в то, чтобы семьи были крепкими и полноценными, несмотря на некоторые физические ограничения».

Велосипеды для совместной семейной прогулки можно будет бесплатно взять на прокат в организации «Счастье жить». График работы проката велосипедов будет размещен на ее официальном сайте.

Этот материал  подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем