Благотворительный фонд «Соратники» принимает заявки от тех, кому нужна продуктовая, психологическая и другая помощь в условиях пандемии коронавируса.

Фото: Flickr.com/ Elsevier Health Taiwan

На сайте проекта  «Помогите моей маме» можно оставить заявку на помощь близкому, сделать пожертвование или записаться в волонтеры.

«В период эпидемии коронавируса (COVID-19) многие из нас лишились возможности быть рядом со своими близкими. Для каждого очень важно знать, что твой родственник, друг, знакомый не останется один в это сложное время, – отмечают в фонде. – Особенно сейчас нужна помощь пожилым людям, семьям и женщинам с детьми, людям с хроническими заболеваниями».

Команда проекта состоит из общественных организаций, которые работают как в Москве, так и по всей России.

«Оказывая помощь врачам, семьям, одиноким пожилым людям, мы увидели, что наше общество более цивилизованное и продвинутое, чем можно было бы предположить, – рассказывает руководитель фонда «Соратники» Луиза Гагарина. – Больше всего люди думают не о продуктах, а о том, как выйти из ситуации, суметь поладить с родными и близкими. Поэтому особенно востребована помощь психолога и инструктора по физкультуре. Мы открыли канал на Яндекс.Дзен, и самая читаемая статья там – о профессии бариста. Не хлебом единым жив человек».

Фонд осуществляет проект «Помогите моей маме» при поддержке партнеров, в числе которых Общероссийский народный фронт, компании Purina, Нестле, МЕГА Химки, Торговый дом «Русский Иван-чай», «Деловые женщины России» и ООО «Арт Планета» в лице ее генерального директора  Екатерины Армизаевой.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Соратники» и проект «Помогите моей маме» помогает в восстановлении, ремонте и обустройстве жилья, а также оказывает адресную помощь пожилым людям, инвалидам и людям в трудной жизненной ситуации.

Рекомендуем