Фото: pixabay.com
Здоровье·11.06.2020

VI школа для женщин в период и после лечения рака молочной железы «Новая Я» начнет работу 15 июня. В условиях пандемии школа пройдет онлайн.

Школа будет состоять из серии встреч женщин, имеющих онкологический диагноз, с медицинскими специалистами Томской области.

15 июня состоится встреча с врачом-реабилитологом по вопросам восстановления после операции на молочной железе.

16 июня запланирована встреча с врачом-психотерапевтом, сексологом по вопросам качества жизни и интимных отношений после постановки диагноза и лечения.

20 июня работа школы завершится встречей сразу с тремя специалистами областного онкодиспансера: онкологом-маммологом, врачом-химиотерапевтом и врачом-радиотерапевтом.

Подробную информацию о работе школы можно найти на информационных ресурсах проекта «Розовая лента: профилактика рака молочной железы, социально-психологическая и медицинская реабилитация женщин с опытом жизни с раком молочной железы» (Розоваялента_Томск).

Ссылки на онлайн-встречи будут опубликованы на страницах в социальных сетях проекта «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook и Instagram.

Проект «Розовая лента Томск» действует в Томской области с 2017 года. Проект дважды становился победителем конкурса Фонда президентских грантов. За время реализации проекта 240 томичек с диагнозом рак молочной железы получили социально-психологическую и медицинскую реабилитацию и поддержку. Только за время самоизоляции в связи с COVID-19  с апреля по май 2020 года специалисты социального проекта провели 25 онлайн-мероприятий для женщин.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем