Благотворительный фонд «Траектория Надежды» помогает бороться с COVID-19 в Ханты-Мансийском автономном округе.

Фото: pixabay.com

Несмотря на то что во многих регионах России количество заболевших COVID-19 ежедневно снижается, ХМАО пока не в их числе. За минувшие сутки в округе выявлено 197 заболевших.

Фонд «Траектория Надежды» продолжает делать все возможное, чтобы помешать распространению инфекции.

Президент фонда Александр Клишин лично передал 8 июня более 200 литров антисептика и более 2000 защитных масок в Сургутскую окружную клиническую больницу, городскую поликлинику № 1 и отдел ОМВД России по Сургутскому району.

«Мы считаем, что очень важно сейчас поддерживать тех, кто стоит на страже нашей безопасности и ежедневно борется за жизни сотен людей, – говорит Александр Клишин. – Мы планируем и дальше оказывать любую посильную помощь учреждениям, которые вынуждены работать даже в период самоизоляции».

Фото: «Траектория Надежды» (Сургут)

Этот материал  подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем