Фото: pixabay.com

Президент фонда «Я особенный» Александрина Хаитова провела 7 июня вебинар «План работы при аутизме. 11 секретов успешного развития особенного ребенка».

На вебинаре шла речь о том, что делать, если у ребенка аутизм, как работать с этим диагнозом, к каким врачам идти за помощью, к каким дефектологам и психологам обращаться, как правильно построить план работы, чтобы особенный ребенок смог справиться с проблемами.

Вебинар можно посмотреть по ссылке.

На своих лекциях на YouTube фонд дает общую информацию. На ряд вопросов нельзя ответить, не видя ребенка и не зная его диагнозов. Поэтому фонд открыл онлайн-школу с практическими занятиями, кураторством, подготовкой домашних заданий и решением тестов, разрешением конкретных проблем.

Благодаря школе, вы получите ответы на вопросы, узнаете, как вытаскивать ребенка из самых ужасных диагнозов, создавать для него во всех сферах доступную среду, чтобы ребенок вырос успешной личностью, а вы смогли сэкономить сотни тысяч рублей на специалистах.

Этот материал  подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем