Компания Johnson & Johnson сделала благотворительное денежное пожертвование в фонд «Старость в радость».

Фото: pixabay.com

В ближайшее время для нескольких российских домов-интернатов для престарелых будут закуплены дезинфицирующие средства, маски, перчатки, антисептики, средства гигиены и ухода. Кроме того, ранее подразделение медицинских изделий и оборудования инициировало информационную кампанию на тему заботы о пожилых людях во время карантина. Кампания осуществляется в партнерстве с Российским геронтологическим научно-клиническим центром и благотворительным фондом «Старость в радость».

Активно работая над проектом «Успеть за 48 часов», нацеленным на изменение подхода к лечению пожилых лиц с переломом бедренной кости, эксперты Johnson & Johnson хорошо понимают риски, связанные с постоянным пребыванием пожилых людей дома, в частности,  высокий риск падения и бытовой травмы. Поэтому была подготовлена и распространена в СМИ инструкция, как обезопасить пожилого родственника на карантине. Больше информации по ссылке.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Старость в радость» стремится улучшить качество жизни пожилых людей, живущих в социальных учреждениях и дома: помогает наладить быт и уход, силами волонтеров организует досуг для пожилых, оплачивает диагностику, операции, лечение, реабилитацию, протезирование, покупает расходные материалы и лекарства.

Рекомендуем