Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Центр финансово-правового просвещения, социальной поддержки граждан и организаций и содействия развитию гражданского общества начал работу в Липецке 1 июня.

Основное направление деятельности организации – это финансовое и правовое просвещение граждан и организаций, оказание социальной поддержки и защиты в сфере прав, законных интересов граждан и организаций, содействие развитию гражданского общества и реализации национальной политики, помощь в организации работы и ведения отчетности и бухгалтерского учета как НКО, так и коммерческих организаций, индивидуальных предпринимателей, самозанятых граждан.

В АНО «ЦФП» социально ориентированные организации и граждане смогут получить устные и письменные консультации на бесплатной основе. Проводится консультирование по финансово-правовым основам предпринимательства граждан и организаций, в том числе самозанятых граждан, граждан с предпринимательскими инициативами и действующих предпринимателей.

Для получения помощи можно обратиться по телефону 8(920) 246-85-62 или по электронной почте info@anocfp.ru.

Этот материал  подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем