Фото: Центр развития современной молодежной культуры и спорта (Туапсе)

Чиновник, волонтер и общественный деятель Степан Кундиров из Туапсе направит средства от продажи своей книги «Армия глазами солдата» на благотворительные цели.

Книга Станислава Вориндука – псевдоним Степана – рассказывает о его опыте службы в армии. Будущие защитники отечества могут использовать книгу в качестве пособия для подготовки к службе, а также узнать, как это было в 2000-е годы.

На каждой странице – описание, как остаться собой в непривычных, порой суровых условиях армейской службы.  В книге действуют реальные невыдуманные герои.

«Эта книга продается. Но цели заработать на ней нет. Ведь все вырученные средства с проданных книг будут направляться на благотворительность , – рассказывает Степан Кундиров. – Я сам пять лет был общественником и возглавлял АНО «Центр развития современной молодежной культуры», занимался меценатством. Сейчас также работаю с детьми в управлении по работе с молодежью и собираюсь продолжать делать добрые дела».

Купить книгу можно по ссылке. Вырученные средства будут направлены в паллиативное отделение в селе Шаумян и реабилитационный центр для несовершеннолетних в Апшеронске.

Этот материал  подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Липецке люди с инвалидностью пробежали дистанцию «Забега безграничных возможностей»

2 августа прошел II Липецкий полумарафон, в котором участвовали подопечные общественных организаций «Школа мастеров», «Благополучие», «Солнечный мир», «ВыРАСтите мир. Аутизм в Липецке».