Фото: pixabay.com

Фонд ОРБИ вошел в состав Всемирной организации по борьбе с инсультом – единственной международной ассоциации, занимающейся исключительно проблемами инсульта.

Членство в организации дает фонду ОРБИ доступ к крупнейшему мировому сообществу медицинских работников, исследовательских институтов и организаций, которые оказывают помощь при инсульте.

«Мы верим, что наше сотрудничество с мировым сообществом поможет в решении проблем, связанных с профилактикой, лечением и восстановлением после инсульта, – рассказали в фонде. – Мы сможем обмениваться опытом с мировыми лидерами, работающими в области инсульта и перенимать успешные практики. Это позволит нам усилить наши информационные кампании, направленные на профилактику инсульта и его симптомов, а также развивать программы поддержки медицинского и пациентского сообщества в России».

Всемирная организация по борьбе с инсультом (World Stroke Organization) – международная некоммерческая организация, которая занимается исключительно проблемами инсульта. Организация насчитывает более 4000 участников из 95 стран мира. Миссия Всемирной организации по борьбе с инсультом заключается в снижении глобальных последствий инсульта через эффективную профилактику, лучшее лечение и долгосрочную поддержку.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем