Фото: unsplash.com

С момента запуска программа помощи врачам и медицинским учреждениям «Оператор добра» помогла 22 больницам в регионах России.

Значительную ресурсную помощь в рамках программы получила Центральная районная больница Неклиновского района Ростовской области.

«Сегодня медикам приходится нелегко, уровень нагрузки и ответственности больше обычного, и, конечно, эффективно работать сутками можно только при соответствующих условиях, — говорит главный врач Неклиновской больницы Дмитрий Кузнецов. – Благодаря программе «Оператор добра» были закуплены средства индивидуальной защиты почти на 1,5 миллиона рублей. Спасибо благотворительному фонду «Созвездие добра» за то, что помогает обеспечить врачей всем необходимым в эти непростые дни».

«Оператор добра» продолжает принимать заявки от медицинских учреждений по всей России, где на лечении находятся люди с диагнозом COVID-19, по телефону +7 (495) 748- 95-05, а также по электронной почте fond@sozvezdie-dobra.ru.

Этот материал  подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем