Фонд «Свет в руках» разработал новый формат поддержки в связи с пандемией COVID-19 и продолжит работу после снятия карантинных мер и режима самоизоляции.

Фото: pixabay.com

Поддержка осуществляется в формате индивидуальных консультаций с психологом фонда и другими специалистами.

Психоэмоциональный комфорт семьи – один из важных факторов благополучной беременности. Индивидуальное сопровождение беременности психологом фонда поможет женщине, ожидающей ребенка, найти ресурсы, совладать с сомнениями и тревогами, стабилизировать свое эмоциональное состояние, что крайне важно для здоровья мамы и ребенка. 

«Мы верим, что все семьи, решившие стать родителями, проходят свой уникальный путь. Иногда он бывает тернистым, трудным, полным самых разных чувств и событий. Но каким бы он ни был, родители имеют право на бережную, внимательную, квалифицированную поддержку специалистов», – говорит директор фонда Александра Фешина.

Записаться на консультацию можно по электронной почте help@lightinhands.ru или при помощи формы записи на сайте фонда. 

Благотворительный фонд «Свет в руках» делает все возможное, чтобы оказать комплексную поддержку родителям на всех этапах планирования, вынашивания беременности и родов, включая младенческий период жизни ребенка.  Фонд проводит обучение для медицинского персонала родильных домов и перинатальных центров на всей территории России. Около 6000 врачей в 40 регионах России уже прошли обучение по курсу и отметили актуальность полученных знаний.

Телефон бесплатной горячей линии фонда – 8 (800) 511-04-80.

Этот материал  подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Свет в руках» предоставляет психологические консультации и всестороннюю информационную поддержку тем, кто столкнулся с потерей ребенка, кто планирует новую беременность после потери, консультирует по вопросам лактации.

Рекомендуем