Фото: pixabay.com

С 1 июня на Главпочтамте на Мясницкой улице в Москве можно купить конверты с логотипом благотворительного фонда «Линия жизни».

Миллион конвертов разъедется по всем отделениям Почты России по всей стране – а потом и по адресам людей, которым близкие напишут письма.

«Для жителей нашей страны изображение на конверте имеет особое значение, – рассказывает Фаина Захарова, президент благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни». – Конверты оформляются к значимым датам, посвящаются известным личностям. Все это придает особый смысл тому, что впервые на конверте появится логотип благотворительного фонда. Это означает, что фонды стали не просто неотъемлемой частью жизни страны, но и значимой частью этой жизни – и жизни каждого из нас».

Кроме того, Почта России совместно с фондом «Линия жизни» запустили серию открыток, которые можно заказать на сайте market.pochta.ru в разделе «Открытки» не выходя из дома, буквально за пару минут. На открытках изображены рисунки подопечных фонда. У каждого – своя история. Все открытки объединяет одно: их авторы смогли победить болезнь. Вырученные средства от продажи открыток пойдут на реализацию медицинской программы фонда.

Проекты помощи детям – одно из направлений программы корпоративной социальной ответственности Почты России. Компания систематически оказывает логистические услуги по транспортировке продуктов и средств первой необходимости для детей, оказавшихся в сложной ситуации. 

Молодежный совет Почты России обеспечивает участие компании в благотворительных марафонах и акциях, посещение центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей, а также оказывает адресную поддержку пожилым людям. Подобные социально значимые мероприятия, направленные на привлечение внимания к вопросам волонтерской помощи, Почта России проводит на ежегодной основе.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем