Фото: Amway (Москва)

Международный производитель средств личной гигиены, бытовой химии и косметики безвозмездно поможет врачам, сражающимся с коронавирусом в разгар пандемии.

Продукцию Amway по уходу за кожей получат медики, которые ежедневно лечат больных COVID-19 в «красных зонах» больниц Москвы и Подмосковья.

Помощь медикам, работающим в агрессивных условиях ежедневной борьбы с пандемией коронавируса, будет оказана в партнерстве с фондом «Инносоциум». Amway безвозмездно направит в больницы Москвы, Химок, Можайска, Талдома, Лобни и городского округа Лосино-Петровский более 1000 единиц уходовой продукции. Таким образом компания откликнулась на призыв о помощи, опубликованный на Facebook: как и их коллеги по всему миру, медики одной из московских больниц пожаловались на ухудшение состояния кожи из-за постоянного использования антисептиков и средств индивидуальной защиты.

Врачи, которые борются с распространением коронавируса с начала пандемии в России, испытывают колоссальную нагрузку: они неделями живут и работают в больницах, и такой напряженный режим негативно сказывается на состоянии их здоровья, в том числе здоровья кожи. Для эффективной помощи заразившимся COVID-19 и предотвращения дальнейшего распространения коронавируса медицинские работники вынуждены сутками носить защитные маски и костюмы, которые оставляют на лице и теле глубокие и болезненные следы. Чтобы облегчить эти последствия, представители компании Amway передадут врачам упаковки концентрированного жидкого мыла, бессульфатных гелей для душа и лосьонов для тела, а также очищающие салфетки и крем – для рук и для лица.

«Даже в условиях пандемии компания Amway остается верной своей миссии – помогать людям жить лучше и проще, – говорит генеральный директор компании Amway Ирина Меньшикова. – Мы дарим медикам эти средства, потому что они им сейчас необходимы: врачи проводят по много часов в масках и костюмах, и кожа от этого очень страдает. Такая забота – это меньшее, что мы можем сделать, чтобы помочь медикам бороться с коронавирусом».

Amway и фонд «Инносоциум» направят врачам наборы уходовых средств. В число клиник, которые их получат, вошли лечебные учреждения, где ежедневно в условиях жесткого карантина в «красной зоне» работают десятки медиков.

Забота о врачах не единственная помощь, которую Amway оказывает во время пандемии. В частности, реализуются проекты фонда Amway «В ответе за будущее», которые с 2013 года охватили уже 60 регионов России. Кроме того, компания поддерживает партнеров, сотрудников и их семьи во время пандемии COVID-19, предлагая удобные digital-инструменты для удаленной работы и информационную поддержку.

Компания готова поделиться своим опытом и технологиями ведения бизнеса: работает бесплатная онлайн-площадка для начинающих предпринимателей Amway Академия, а на Youtube канале AmwayToday каждый понедельник, среду и пятницу в 12:00 по московскому времени проходят живые трансляции вебинаров на разные темы от представителей компании и приглашенных экспертов.

Этот материал  подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Липецке люди с инвалидностью пробежали дистанцию «Забега безграничных возможностей»

2 августа прошел II Липецкий полумарафон, в котором участвовали подопечные общественных организаций «Школа мастеров», «Благополучие», «Солнечный мир», «ВыРАСтите мир. Аутизм в Липецке».