Фото: pixabay.com

Фонд «Дети России» и завод «Кольчугинский мельхиор» приглашают к участию в розыгрыше. Приз – детская серебряная ложечка от завода или игра-конструктор от фонда.

К участию в розыгрыше «В эфире – дети!» приглашаются дети 0 до 16 лет. Для них приготовлено 100 призов. Розыгрыш приурочен к Дню защиты детей.

Для участия в розыгрыше нужно иметь только доступ в интернет и желание творить.

Чтобы войти в число призеров, необходимо:

– подписаться на аккаунты организаторов конкурса @bf_deti_rossii @kolmelhior и @dodo_stories;

– выложить в своем аккаунте в  Instagram песню, стихотворение или рисунок, в которых дети рассказывают о своем мире, о самых ярких событиях и самых важных героях в нем;

– поставить хештег #КонкурсВЭфиреДети.

Аккаунт на момент акции должен быть открыт. Один участник может сделать несколько работ и выложить их в разных постах. Каждому посту, отвечающему условиям, присваивается номер.

100 человек получат призы в ходе розыгрыша, который пройдет в аккаунтах организаторов 1 июня. Победители будут определены генератором случайных чисел.

Доставка призов конкурсантам по территории РФ осуществляется за счет организаторов. Справки по электронной почте deti99@mail.ru.

ТМ «Кольчугинский мельхиор» и благотворительный фонд «Дети России» проводят акцию «В эфире – дети!» с 25 по 30 мая 2020 года. 

Фото: БФ «Дети России» (Екатеринбург)

Этот материал  подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем