Фото: pixabay.com

Западно-Сибирский региональный центр медиации и права начал 18 мая прием заявок на обучение первой группы 2020 года. Курс будет проходить частично в дистанционном формате.

В процессе обучения организаторы будут применять очную и очно-заочную форму обучения с применением электронного обучения и элементов дистанционных образовательных технологий. Решение продиктовано условиями эпидемиологической обстановки.

В 2019 году специалисты центра организовали на базе регионального центра «Семья» цикл очных обучающих занятий в рамках программы «Медиация. Базовый курс» и повышения квалификации специалистов. Участниками обучения стали более 100 человек. 

«Обучение позволило по-новому взглянуть на организацию процедуры медиации, — рассказывает участница курсов Светлана Фаизова, ведущий психолог центра «Семья». — Важнее всего для медиатора предотвратить развитие назревшего конфликта, помочь супругам снизить градус напряжения, а главное — не допустить, чтобы в процессе родительских разногласий страдал ребенок. Программа курса позволяет применять полученные навыки сразу на практике. Удалось узнать много нового и освежить имеющиеся знания».

Продолжительность обучения – 120 часов. Занятия начнутся в ближайшее время.

Дополнительную информацию о сроках и условиях обучения можно получить на сайте центра, по телефонам 8 (3452) 622-137, 8 (9044) 906 736 или по электронной почте centrmediacii72@mail.ru.

Западно-Сибирский региональный центр медиации и права был создан с целью оказания услуг в сфере разрешения споров и конфликтов во внесудебном порядке, а также иных услуг в области права, культуры и научной деятельности. Кроме того, организация осуществляет образовательную деятельность на основании лицензии, выданную Департаментом образования Тюменской области.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем