Фото: Flickr.com

Благотворительный фонд «Нижегородский» – один из старейших в регионе – открыл сбор средств на «Планете» на продолжение своей работы.

Сбор открыт на сумму 157  тыс. 120 рублей: в эту сумму включена комиссия денежных агрегаторов (5,9 %). Все средства, собранные с помощью краудфандинга на «Планете», пойдут на оплату работы пяти сотрудников фонда и на ежемесячные расходы, в том числе на связь, интернет, таргетинговую рекламу, обслуживание счета в банке и коммунальные платежи.

Для многих «Рождественская 10» – это не просто адрес на карте, но и место, где всегда придумают, как можно помочь.

Благотворительный фонд «Нижегородский» 14 лет помогает семьям с особенными детьми, областным детским домам и малообеспеченным семьям. О фонде много раз писали СМИ. Один проектов фонда «Благотворительная академия» вошел в «Сборник успешных практик привлечения ресурсов» и был представлен в Москве на конференции «Благотворительность в провинциальной России».

«Ранее мы никогда не открывали сбор для организации работы фонда, но сейчас эта мера вынужденная, – рассказали в фонде. – Благотворительность – самый уязвимый сектор во времена кризисов. Сейчас нам как небольшому региональному фонду стало еще сложнее планировать деятельность и лечение детей. Вся команда @bf_nizhegorodskii сейчас активно трудится на удаленке, и мы стараемся не терять позитивного настроя и веры в то, что мы преодолеем этот кризис с вашей поддержкой».

У всех, кто станет акционером проекта на «Планете», есть уникальная возможность не только помочь фонду справиться с кризисом, но и получить уникальные бонусы, в числе которых – картина одного из Нижегородских художников.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем