Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Фонд «Созидание» оказал помощь медицинским учреждениям на общую сумму 11 миллионов 240 тысяч рублей для борьбы с коронавирусом.

Средства индивидуальной защиты для медицинского персонала и оборудование для учреждений переданы в 27 больниц в регионах России от Якутии до Башкортостана, от Костромы до Пензенской области.

Помимо закупок, с фондом сотрудничают крупные компании, в числе которых ECCO, IDS Borjomi Russia, Paclan и «Черноголовка». Они отвозят по рекомендациям фонда продукцию в учреждения. Компании ПАО «Сбербанк», «Стокманн», Уральский банк реконструкции и развития и Freshfields проводят акции, чтобы помочь фонду собрать средства.

Всем подопечным фонда предоставлен бесплатный доступ к образовательной программе Учи.ру. Кроме того,  в сети семейных клиник «Доктор рядом» бесплатно проконсультируют онлайн всех, кто нуждается в помощи.

Помочь можно здесь.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Компания BIOCAD поддержала семьи детей со СМА

При поддержке компании BIOCAD фонд «Семьи СМА» начал программу, в рамках которой семьи получат мешок Амбу – механическое ручное устройство, снимающее состояние респираторной угрозы.