Благотворительный фонд «Созвездие добра» имени Олега Журавского начинает общероссийскую программу «Оператор добра», направленную на борьбу с распространением коронавируса.

Фото: Flickr.com/ rajsharma kf

«Медики и пожилые люди – это основные группы риска на сегодняшний день, – говорит в своем обращении учредитель фонда Ольга Журавская. – Мы открыто заявляем о своей готовности помогать тем, кто сегодня в этом особенно остро нуждается».

Финансовая поддержка инфекционных больниц, ресурсная помощь, создание необходимых условий врачам для оперативного оказания медицинской помощи пациентам, а главное – здоровье самих врачей – абсолютные приоритеты фонда.

«Мы не можем сделать за врачей и медсестер их работу, но мы можем обеспечить их средствами защиты, медицинской техникой, оборудованием и горячей едой», – отмечает Журавская.

Фонд принимает заявки от медицинских учреждений по всей России, где на лечении находятся люди с диагнозом COVID-19, по телефону +7 (495) 748-95-05 и по электронной почте почте fond@sozvezdie-dobra.ru.

Этот материал  подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Созвездие добра» помогает детям из детских домов и детям в трудной жизненной ситуации реализовать свой спортивный потенциал, организует для них индивидуальные и групповые занятия с педагогами и репетиторами, проводит психологические консультации и индивидуальное тестирование.

Рекомендуем