Фото: БФ «Цвет жизни» (Москва)

Чтобы поддержать семьи с детьми с ограниченными возможностями здоровья, благотворительный фонд «Цвет жизни» начинает волонтерский онлайн-проект «Лицом к лицу».

Это дистанционный клуб, где дети и волонтеры смогут общаться и заниматься совместной творческой деятельностью в режиме онлайн.

Это могут быть музыкальные занятия, рисование, лепка, а также кулинарные мастер-классы, помощь в школьных заданиях и практически все, что вызывает интерес и отклик.

Возраст детей, участвующих в программе, – от шести до 18 лет. Взаимодействие и совместная деятельность будут выстраиваться с учетом индивидуальных интересов и потребностей ребенка.

Если у вашего ребенка есть желание и возможность участвовать в нашем онлайн-проекте и вы хотели бы привлечь волонтера-наставника, присылайте заявку на участие по электронной почте fond@zvet-zhizni.ru.

В заявке необходимо указать:

– имя ребенка и ФИО законного представителя, контактный номер;
– возраст ребенка;
– город проживания;
– диагноз ребенка (не обязательно);
– чем конкретно ваш ребенок хотел бы заниматься.

Важно! Наличие у вас технической возможности для онлайн-занятий:

– стабильный интернет;
– мессенджер или другой канал связи;
– видеокамера и звук.

Обязательным условием для проведения онлайн-занятия будет также присутствие родителя или законного представителя. В случае если ребенок самоорганизован и у него есть возможность заниматься самостоятельно, по заявлению родителя (законного представителя) на встрече он может не присутствовать.

Этот материал  подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем