Фото: pixabay.com

«Дом с маяком» проведет благотворительные онлайн-киновечера с участием актеров и режиссеров.

Актеры и режиссеры будут обсуждать фильмы, над которыми работали вместе. Они расскажут о том, как создается кино и что происходит за кадром, поделятся своими идеями и планами, а зрители смогут задать им вопросы.

В проекте примут участие Андрей Звягинцев, Юрий Быков, Борис Хлебников и другие. Первыми гостями станут режиссер Анна Меликян и актриса Виктория Исакова, которые совместно сделали несколько фильмов, в том числе короткометражную «Нежность». Сейчас они работают над сериалом, который станет продолжением фильма. Анна и Виктория предлагают прямо на киновстрече посмотреть «Нежность», а после вместе со зрителями обсудить, каким будет продолжение. У зрителей будет уникальная возможность повлиять на него. Анна и Виктория ждут ваших вопросов в чате.

Встреча с Анной Меликян и Викторией Исаковой пройдет 11 апреля в 17.00. Приобрести билет можно по ссылке.

Киновечера в «Доме с маяком» будут проходить раз в неделю на онлайн-платформе. Для того чтобы стать участником встречи, необходимо сделать небольшое пожертвование в пользу благотворительного фонда.

«Дом с маяком» помогает неизлечимо больным детям и молодым взрослым на территории Москвы и Московской области. Более 650 семей находятся под его опекой и получают медицинскую, благотворительную, психологическую, социальную и юридическую помощь.

Этот материал  подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем