Фото: Flickr.com/Karel Desmet

Благотворительный фонда «Шанс» создал памятку, которая поможет сделать эффективной работу с психологом онлайн.

Как рассказали в фонде, дистанционный формат может создавать искажения восприятия, поэтому есть определенные правила, которые необходимо соблюсти в ходе подготовки к консультации.

Правила нужны, для того чтобы расставить границы, которые помогут лучше понять себя, прочувствовать, что другой человек – это не ты; осознать свою позицию в отношениях с другими людьми и найти в себе силы поменять то, что не устраивает.

Ознакомиться с памяткой можно на сайте фонда.

Благотворительный фонд «Шанс» был зарегистрирован в марте 2017 года. Фонд оказывает психологическую (неклиническую) помощь  детям и подросткам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, состоящим на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, совершившим правонарушение.

Этот материал  подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем