Валерий Евстигнеев. Фото: Благотворительный центр помощи детям «Радуга» (Омск)

Омский благотворительный центр «Радуга» отметил в марте свой 23-й день рождения. Сегодня центр нуждается в помощи.

«Друзья, в день рождения центра многие из вас поздравляли меня. Но мне было совсем не до праздника, – заявил директор центра Валерий Евстигнеев. – Я не знаю, что будет завтра и даже сегодня. Планировать сейчас просто невозможно. Но я прошу вас об одном – поддержать благотворительный центр «Радуга», который уже 23 года помогает детям жить и выздоравливать».

Сейчас «Радугу» может спасти небольшая, но регулярная помощь. Ежемесячные пожертвования помогут центру пережить кризисное время, а значит и дети – подопечные центра – не останутся один на один в своей борьбе за жизнь. Подписаться на ежемесячный платеж можно на сайте центра «Радуга».

«Любая сумма, комфортная вам, порой даже не заметная для вас, – это оборудование, жизненно важные расходные материалы для детей. Ваши 100 рублей в месяц действительно могут спасти жизнь», – отмечает директор центра. – Это главный подарок для меня – пусть «Радуга» будет жить».

За 23 года работы помощь центра получили 20 тыс. 573 детей.

Фото: Благотворительный центр помощи детям «Радуга» (Омск)

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

WWF России убедил власти Поморья обсудить развитие заповедной сети с учеными и общественными организациями

Правительство Архангельской области сообщило Всемирному фонду дикой природы (WWF), что готово провести заседание рабочей группы по вопросам организации особо охраняемых природных территорий (ООПТ) в регионе.