Фото: pixabay.com

Социальная столовая благотворительного фонда «Кристалл» продолжает предоставлять горячие обеды нуждающимся, временно – в режиме доставки на дом.

В число нуждающихся входят подопечные фонда – пенсионеры, многодетные и малообеспеченные семьи. В доставке обедов фонду помогают волонтеры.

Обеспечение нуждающихся горячим комплексным питанием осуществляется, как и раньше, ежедневно. 2 апреля было приготовлено и доставлено 154 горячих обеда. На следующий день это количество вырастет до 170. Доставка обедов осуществляется в основном для подопечных фонда, однако фонд не оставляет без внимания также обращения людей, которых просит включить в списки нуждающихся Управление социальной защиты населения Абакана.

Фонд благодарит за помощь друзей и партнеров.

Телефон для справок, а также для всех, кто хочет стать партнером социальной столовой и оказать поддержку: +7 (923) 393-10-14.

За новостями фонда «Кристалл» можно следить на его официальном сайте.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем