Фото: Фонд Юрия Розума (Севастополь)

Севастопольский благотворительный фонд Юрия Розума приглашает к участию в акции «Волшебный домик» в поддержку талантливых детей.

Фонд осуществляет в городе Севастополе и Республике Крым стипендиальную программу. За два года фонд выплатил стипендии 45 детям на сумму более 500 тыс. рублей. Задача фонда – поддержать стремление к обучению и совершенствованию навыков игры на выбранном учеником музыкальном инструменте.

Совместная с производителем акция «Волшебный домик» поможет продолжать программу. Участники акции не просто делают пожертвование в фонд, а получают приятные эмоции от приобретенного продукта. Творческий проект уже заложен в «Волшебный домик»: нужно собрать конструкцию и раскрасить домик, прилагая творческие усилия. Сотрудничество с фондом дает компании шанс сделать доброе дело и одновременно снизить расходы на продвижение товара.

Таким образом, покупая домик из гофрокартона на сайте mypizzabox.ru, вы помогаете талантливым детям Севастополя и Республики Крым. Всю полученную прибыль ООО «Центр упаковки и дизайна» направляет в Севастопольский благотворительный фонд Юрия Розума.

Как рассказали в фонде, домик выполнен из прочного пятислойного картона. Его можно раскрашивать любыми красками. Изделие способствует развитию творческого и пространственного мышления, а также создает личное пространство для ребенка, в котором можно играть в разные игры, дарит детям чувство комфорта и защищенности. Экологично. Легко утилизируется. Идеальный подарок для детей от трех до десяти лет. Продукция имеет сертификат качества.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем