Фото: pixabay.com

Социальный центр святителя Тихона объявил 25 марта о начале акции «Старики рядом».

«Как известно, в настоящий момент наибольшей опасности подвергаются пожилые люди, – отметил директор центра Александр Гезалов. – У некоторых есть дети, которые их всем обеспечат. Но очень много и одиноких. Им приходится выходить из дома. А любой выход на улицу представляет для них смертельный риск».

Социальный центр святителя Тихона готов помочь пожилым людям и привезти им продукты и средства гигиены. В центре не оказывают медицинскую помощь населению.

Автоволонтеры центра доставят одиноким старикам специально сформированные наборы с продуктами и предметами первой необходимости и передадут их с соблюдением предосторожностей.

Обратиться за помощью можно по телефону 8 (910) 470-30-63.

«Подобные чрезвычайные ситуации создают мощную нагрузку на здравоохранение, государственные и социальные службы. Но еще это серьезная проверка каждого человека – на совесть и милосердие. Мы призываем всех оглядеться. Если рядом с вами живут одинокие пожилые люди, у которых нет самого необходимого, спросите у них, в чем у них острая нужда. Или дайте нам знать», – призвал Гезалов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем