До 30 апреля 2020 года, посетив торговую сеть «Пятерочка», можно принять участие в экологической акции Lipton «Сохрани леса Сибири!».

Фото: pixabay.com

Как сообщает ИА «Экспресс-новости», акция призвана поддержать проект «Стражи леса» Всемирного фонда дикой природы (WWF).

Lipton призывает покупателей принять участие в акции и быть #НаСтражеЛеса вместе с WWF России. Как считают в компании, стать стражем леса — это возможность присоединиться к движению, направленному на защиту уникальных уголков природы России. Уже через 40 лет Россия может потерять половину, а через 80 лет — все первозданные леса.

В ходе совместной акции два рубля с каждой проданной пачки эксклюзивной коллекции Lipton будут перечислены в WWF России.

Все собранные средства будут направлены на поддержание работы Лесной программы WWF и сохранение 1000 гектаров первозданных лесов в Иркутской области в рамках проекта «Стражи леса».

До 30 апреля 2020 года бренд также проведет розыгрыш поездки в эко-экспедицию. Победители конкурса примут участие в полевых работах Лесной программы WWF России, направленных на сохранение лесов в Кавказском регионе, вместе с популярным блогером и эко-энтузиастом Анной Звижинской.

Для того чтобы принять участие в конкурсе нужно:

– купить продукт Lipton Yellow Label в торговой сети «Пятерочка» на территории России;

– выложить в своем аккаунте Instagram фото или видео и рассказать, что вы уже делаете или готовы сделать для оказания помощи природе;

– поставить хэштеги #LiptonЭкоДвиж и #НаСтражеЛеса и отметить амбассадора Анну Звижинскую.

Lipton следует Плану устойчивого развития и повышения качества жизни Unilever. На сертифицированных плантациях фермеры бережно используют природные ресурсы и заботятся о природных экосистемах. Кроме того, фабрика Lipton в Санкт-Петербурге использует 100% электроэнергии из возобновляемых источников. Все производственные отходы фабрики отправляются на переработку и утилизацию.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем