Фото: pixabay.com

В команду «Ночлежки» в Петербурге нужен специалист по социальной работе, который будет консультировать приходящих на прием людей.

Специалист будет заниматься сопровождением людей: помогать им найти работу, получить пенсию, восстановить документы, устроиться в больницу. Кроме того, он будет:

– представлять интересы клиентов в органах государственной власти: в миграционной службе, Комитете по здравоохранению, Комитете по социальной политике, ТФОМС, лечебно-профилактических учреждениях;

– готовить документы (заявления, запросы, жалобы, ответы на запросы);

– вместе с координатором проекта по распространению опыта и юристом наполнять и обновлять онлайн-пособия «Что делать».

Нужен ответственный человек, способный самостоятельно ставить себе задачи и придерживаться графиков, работать осознанно, уверенный пользователь компьютера и человек, который любит систематизировать свою работу.

Предлагается:

– работа, которая приносит реальную пользу людям:

– полная занятость и один-два приемных дня в неделю;

– оплачиваемый отпуск — шесть недель;

– зарплата – 42 тыс. рублей чистыми;

– официальное трудоустройство.

Испытательный срок – два месяца. Во время испытательного срока полностью выплачивается зарплата. Работа преимущественно в офисе, 10 минут пешком от метро «Обводный канал». Иногда можно работать удаленно.

Резюме, рассказ о себе в свободной форме и ссылки на профили в соцсетях направлять по электронной почте sigova@homeless.ru. Успешные кандидаты будут приглашены на собеседование.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем