Фото: canva.com

Фонд «Достойный гражданин» ищет партнеров, заинтересованных в совместной реализации бизнес-проекта в рамках благотворительной программы «Семейный очаг».

Программа направлена на поддержку детей-сирот и приемного родительства. Фонд строит экодеревню «Семеево» для семей с приемными детьми, интегрированную в сельское поселение Дерибино (Зубцовский район, Тверская область).

Главная цель запуска агробизнеса в Семеево — обеспечение финансовой устойчивости экодеревни, создание рабочих мест для приемных родителей и других местных жителей.

Для развития бизнес-проекта фонд готов предоставить в безвозмездное пользование до 500 га земельных угодий сельскохозяйственного назначения, а также содействовать в привлечении финансирования, экспертизы и поддержки со стороны местных властей.

Возможные направления развития бизнеса в экодеревне — молочное животноводство, птицеводство, растениеводство, экотуризм и другие сферы агробизнеса.

С условиями реализации бизнес-проекта, а также с требованиями к кандидатам можно ознакомиться на сайте фонда.

По вопросам сотрудничества можно обращаться к руководителю программы «Семейный очаг» Анне Кондрашовой по электронной почте blago@blago-dg.ru.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем