«Центр повышения качества жизни» подвел итоги творческого конкурса плакатов среди детей и юношества Краснодарского края. Конкурс прошел в рамках программы «Растим счастливых детей».

Фото: pixabay.com

Конкурсные работы соревновались в номинациях «Не бей детей», «Дети важнее гаджетов и социальных сетей!», «Друг-животное – витамин для детской души», «Сыт, обут, но одинок!». Участниками стали 140 юных художников.

Конкурс был направлен на профилактику жестокого и безответственного обращения с детьми, воспитание осознанного, ответственного и партнерского родительства, развитие интереса детей и молодежи к волонтерству и благотворительным проектам, активизацию социальной рекламы, реализацию творческого потенциала личности, привлечение внимания общественности к проблемам детства.

«Центр повышения качества жизни» приглашает на церемонию награждения лауреатов конкурса плаката «Растим счастливых детей».

Церемония состоится 14 марта в 12:00 в художественном музее имени Коваленко по адресу: Краснодар, улица Красная, дом 15.  В программе – показ работ победителей и групповых работ гостей конкурса, подведение итогов, вручение лауреатам дипломов и призов, литературно-музыкальный концерт. В концерте примет участие дуэт средневековой музыки «Возрождение» – юная виолончелистка Маргарита Огрызько и поэт, член союза писателей РФ Надежда Амбросьева.

Подробнее познакомиться с программой «Растим счастливых детей» можно на сайте «Центра повышения качества жизни».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем