Фото: БФ «Протек» (Москва)

Благотворительный фонд «Протек» передал представительству Всероссийского общества инвалидов в Тулуне 200 продуктовых наборов на сумму более 120 тысяч рублей.

По просьбе Иркутской областной общественной организации «Социальная поддержка» для малоимущих и маломобильных жителей с инвалидностью были закуплены продукты первой необходимости: растительное масло, рис, гречка, чай, сгущенное молоко, консервы, сахар и конфеты.

Активную поддержку в организации благотворительной помощи оказал филиал ЦВ «Протек» в Иркутске. Передача продуктов состоялась 26 февраля.

«Одно из направлений деятельности благотворительного фонда «Протек» – поддержка граждан, пострадавших в результате чрезвычайных ситуаций, – рассказал генеральный директор благотворительного фонда «Протек» Николай Полянский. – Летом 2019 года жителям города Тулуна, ставшим жертвами крупного паводка, а также людям, пострадавшим от пожаров в Забайкалье, была оказана гуманитарная помощь на сумму 400 и 500 тыс. рублей соответственно. Поэтому, когда активисты иркутской общественной организации обратились к нам с просьбой помочь инвалидам города Тулуна, которые в результате наводнения оказались в сложном материальном положении, мы не могли отказать и в короткие сроки организовали закупку необходимых продуктов».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем