Принимаются заявки на участие в традиционной акции общественного признания «БлагоДарить» – 2020.

Фото: pixabay.com

Цель акции – публично выразить благодарность добровольцам за значимую добровольную безвозмездную помощь в осуществлении проектов некоммерческих организаций Самарской области, за помощь конкретным людям и вклад волонтеров в решение социальных проблем.

Акцию проводят самарский Ресурсный клуб и Ресурсный центр добровольчества Самарской области.

Как рассказали организаторы, важное отличие 2020 года состоит в том, что теперь приглашаются к участию не только некоммерческие организации, но и государственные и муниципальные бюджетные учреждения, образовательные организации высшего и среднего специального образования, а также добровольческие объединения.

Акция общественного признания «БлагоДарить» будет проводиться в Самарской области с 25 по 29 марта 2020 года. Заявки принимаются по электронной почте volsamara2018@mail.ru до 6 марта 2020 года.

 

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем