Благотворительный фонд «Мы рядом!» начинает 5 февраля флешмоб #Маскагероя. Участвовать может каждый.

Для того чтобы принять участие, необходимо нарисовать на медицинской маске что-нибудь забавное, сделать селфи и запостить его в сети с хештегом #маскагероя.

Флешмоб приурочен к международному Дню борьбы с детским раком, который отмечается 15 февраля. Акция призвана поддержать детей с онкологическими заболеваниями во всех онкоцентрах России. География проекта не ограничена. Фото участников можно найти в сети по хештегу #маскагероя.

Фонд «Мы рядом!» проводит флешмоб в третий раз при поддержке соцсети «ВКонтакте». В 2019 году проект стал лауреатом премии «Лицо нации» в номинации «Лучший проект в области онкологии».

«Давайте вместе покажем, что маска – это не синоним болезни и запретов, маска – это символ здоровья и силы», – призывают организаторы.

Канал ОТР посвятил флешмобу телесюжет.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

WWF России убедил власти Поморья обсудить развитие заповедной сети с учеными и общественными организациями

Правительство Архангельской области сообщило Всемирному фонду дикой природы (WWF), что готово провести заседание рабочей группы по вопросам организации особо охраняемых природных территорий (ООПТ) в регионе.