Фото: pixabay.com

В прямом эфире 23 января специалист расскажет, что такое перинатальные поражения, какие разновидности поражения ЦНС бывают и чем они опасны для ребенка.

Эфир начнется  в 18.15 в Instagram фонда «Право на чудо» @pravo_na_chudo, а также на страницах фонда в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Беседу проведет Марина Викторовна Нароган – доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник отделения патологии новорожденных и недоношенных детей Национального медицинского исследовательского центра имени академика Кулакова, профессор кафедры неонатологии Первого медицинского университета.

Задать вопросы неонатологу можно в онлайн-чате на сайте фонда, на горячей линии «Право на чудо» 8 (800) 555-29-24 или на страницах фонда в социальных сетях.

Фонд «Право на чудо» создала 2015 году Наталья Зоткина, которая сама пережила опыт рождения ребенка до срока и понимает сложности, с которыми сталкиваются мама и вся семья недоношенного младенца. Ежегодно в России 100 тыс. детей рождаются недоношенными, 100 тыс. семей проходят путь выхаживания и реабилитации. Фонд помогает пройти этот путь, чтобы дети вовремя получили профессиональную помощь

Прямые эфиры фонда проходят при поддержке Фонда президентских грантов.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем