Благотворительный фонд «Благо Дарю» арендовал в городе Волжском Волгоградской области на грантовые средства специальное помещение для своей деятельности.

Фото: pixabay.com

Работа фонда связана с приготовлением и раздачей горячего питания на улицах города, поэтому организаторы заложили в свой проект аренду офиса-кухни. Эксперты Фонда президентских грантов одобрили проект и выделили средства на аренду помещения.

Теперь у фонда «Благо Дарю» есть офис, который располагается по адресу: город Волжский, улица Пушкина, дом 95-В.

«Конечно, готовить в специализированном помещении,  в отличие от квартиры, — одно удовольствие, — рассказали в фонде. — Больше простора: не тесно, никто никому не мешает. Больше света: помещение с высокими потолками. Больше возможностей:  в таком помещении и пяти поварам не будет тесно, а значит, волонтеры фонда готовят угощения для благополучателей с другим, хорошим и радостным, настроением».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Читайте новости в удобном формате в Яндекс.Дзен АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем