Фото: БФ «Старость в радость» (Москва)

«Отправьте открытку на день рождения — и пусть весь високосный год будет для именинников февраля счастливее», – призывают в благотворительном фонде «Старость в радость».

Открытки могут быть любые: самодельные и покупные, в конвертах и почтовые карточки. На открытках можно написать все, что не ранит пожилого человека: лучше избегать пожеланий домашнего уюта, любви близких, денег и путешествий, а вместо этого пожелать здоровья, бодрости, оптимизма, уважения и улыбок окружающих, хорошей погоды, скорой весны.

За 7-10 дней открытки пересекут всю Россию и порадуют адресатов. Посылок и подарков отправлять не нужно. Открытки — это простой способ помочь.

О своем желании отправить поздравительную открытку можно написать в комментариях на странице фонда «Старость в радость» в Facebook.  Можно также сообщить об этом Оксане по электронной почте okskust@gmail.com.

Не так много надо, чтобы наполнить этот день радостью, считают в фонде: «Отправим открытки бабушкам и дедушкам из домов престарелых, которые отмечают день рождения в феврале! Они получат конверты с вашими открытками, немного удивятся и очень обрадуются. Был грустный день — станет праздник».

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем