Фото: БФ «Галчонок» (Москва)

Благотворительный фонд «Галчонок» устроил в преддверии старого Нового года традиционное январское праздничное представление для своих подопечных. 

Гостей принимал музей-заповедник «Царицыно». В распоряжении детей, родителей, актеров и волонтеров было три зала. Все площадки в Царицыно имеют доступную среду, что позволило с комфортом принять всех гостей.

Главным событием праздника стала постановка про новогодние приключения Мышей и Мышелова, режиссером которой выступила учредитель фонда «Галчонок» Юлия Пересильд. В спектакле приняли участие друзья фонда Лиза Арзамасова, Елена Николаева, Рустам Ахмадеев, Тимур Орагвелидзе, Виктория Гиссен, Александра и Егор Колтоны.

Фото: БФ «Галчонок» (Москва)

«Главное в этот день, чтобы детям было максимально комфортно и удобно. Это очень важно, чтобы дети могли себя чувствовать частью нашего общества по-настоящему», — отметила Юлия Пересильд.

Подопечных фонда ждали мастер-классы и игры от партнеров компании Lego и магазина игрушек Toy.ru, а также концерт лауреата международных конкурсов и премии «Золотая маска», популяризатора маримбы Петра Главатских. Для любителей порисовать издательство «Капелька» предоставило раскраски на разные мотивы, которые можно было раскрашивать целой компанией.

Благотворительный фонд помощи детям и молодежи «Галчонок» был создан в 2012 году. Фонд осуществляет деятельность, направленную на улучшение качества жизни детей и молодежи с органическими поражениями центральной нервной системы.

Фото: БФ «Галчонок» (Москва)

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем