Завершен ремонт в отделении временного пребывания пожилых людей и людей с инвалидностью в городе Копейске Челябинской области.

Фото: БФ «Старость в радость» (Москва)

Копейское отделение стало первым среди участников благотворительного проекта «Золотые руки. Добрые сердца», где в канун Нового года были завершены ремонтные работы: полностью обновлены стены, установлены новые двери и проведен капитальный ремонт изолятора.

Сейчас в отделении временного пребывания проживают и получают квалифицированную медицинскую помощь 19 человек, которые не имеют собственного жилья и средств к существованию.

Благодаря проекту «Золотые руки. Добрые сердца», который проводят компания КНАУФ и благотворительный фонд «Старость в радость», средства на капитальный или косметический ремонт получат дома-интернаты для престарелых и инвалидов в десяти регионах России: Вологодской, Ярославской, Тульской, Ростовской, Самарской, Челябинской и Иркутской областях, а также в Алтайском и Хабаровском краях и Республике Башкортостан.

Акция началась 1 ноября 2019 года и продлится до 19 января 2020 года. Проект позволит каждому покупателю продукции КНАУФ-Ротбанд и КНАУФ-Ротбанд Паста Профи внести личный вклад в улучшение условий жизни пожилых людей. С каждого купленного и зарегистрированного в период проведения акции на сайте rotband.ru продукта марки «Ротбанд» компания КНАУФ перечисляет в фонд «Старость в радость» 25 рублей.

Ремонт в домах престарелых позволит не только создать более комфортные условия для проживания, но и сделает помещения более красивыми, уютными и светлыми, что важно для хорошего настроения и самочувствия их жителей. А забота, проявленная участниками акции, даст возможность пожилым людям почувствовать не одинокими и нужными.

Итоги акции «Золотые руки. Добрые сердца» будут подведены и обнародованы в январе 2020 года.

Подробную информацию об акции и правилах участия в ней можно найти на сайте rotband.ru.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем