Фонд «Настенька», поддерживающий детей с онкологическими заболеваниями, начал новогоднюю акцию «Снежинка не тает – детям помогает».

Акция поможет собрать средства на программу «Помощь семье». Идея акции родилась летом 2019 года в ходе совместного конкурса новогодней открытки фонда «Настенька» и сообщества иллюстраторов проекта «Я так это вижу». На конкурс были присланы десятки ярких работ. Среди них был рисунок иллюстратора Марии Тюрниной, который и был положен в основу онлайн-акции.

«Для конкурса фонда «Настенька» я сделала несколько вариантов открытки, но именно черновой эскиз производит впечатление своей простотой, — рассказывает Мария Тюрнина. — Быстрый рисунок, простые линии.  Детская непосредственность, простота, искренность и вера в волшебство — все это привлекает меня в детях. Все то, что мы, взрослые, давно утратили. Символично, что, собирая по крупицам маленькие «снежинки», мы общими усилиями можем оказать помощь тем, кто в ней нуждается».

Акция призвана помощь детям в кратчайшие сроки начать лечение или продолжить необходимую терапию.

Правила игры просты:

1. Ловите снежинки.

2. Собирайте их в тазик, который держит мышка. Если наберете много снега, то мышка обрадуется, запрыгает и запищит от удовольствия.

3. Тазик – это ваша корзина покупок. Оплатив «заказ», вы поможете детям с онкологическими заболеваниями быстрее завершить лечение и вернуться домой.

4. Не забудьте поделиться своим результатом с друзьями, чтобы узнать, кто собрал больше всех снежинок.

Прочитать более подробно об акции и правилах игры.

Начать игру.

Акция проводится с 20 декабря 2019 года по 31 января 2020 года.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем