Компания Henkel начала акцию, в ходе которой покупатели магазинов торговой сети «О’кей» помогут детям, просто покупая «товары чистоты».

Фото: pixabay.com

Акция пройдет под девизом «Делай добро – получай подарки». С каждой проданной упаковки продукции Henkel компания перечисляет 1 рубль в благотворительный фонд «Линия жизни» на лечение тяжелобольных детей. 

Акция началась 19 декабря 2019 года и продлится до 19 января 2020 года в сети «О’кей». В акции участвуют такие бренды, как Persil, LOSK, Vernel, Pril, «Пемолюкс», Somat, Clin и Bref.

Узнать более подробную информацию о правилах и подарках можно на сайте праздник-чистого-добра.рф.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

 

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Линия жизни» оказывает адресную помощь детям с тяжелыми заболеваниями и их родителям, финансирует покупку медоборудования и инструментов для высокотехнологичных операций, сотрудничает с беговым сообществом, которое проводит марафоны и полумарафоны в Москве и Санкт-Петербурге, присуждает премию «В союзе слова и добра», проводит серию акций «Добрая школа» по сбору макулатуры в школах, детских садах и вузах.

Рекомендуем