Фото: pixabay.com

Фонд «Дети наши» приготовил 15 авторских новогодних открыток. Их можно приобрести за пожертвование.

Как рассказали в фонде, тираж небольшой и таких открыток больше нигде не найти.

Как получить открытку?

1. Выберите открытку и сделайте пожертвование на сайте фонда.
3. Получите открытку(и) в офисе фонда «Дети наши» (метро Павелецкая и Пролетарская) или по почте.
4. Подпишите открытку(и) и отправьте своим близким.

Фонд «Дети наши» благодарит партнеров, которые предоставили для благотворительного проекта свои иллюстрации: киностудию «Союзмультфильм», иллюстраторские агентства Bang! Bang! и Pic-o-matic и художника по войлоку Ирину Андрееву.

Все собранные средства пойдут на финансирование комплексной программы фонда «Не разлей вода». Программа помогает семьям Смоленской области, попавшим в трудную ситуацию, справиться с жизненными неурядицами, чтобы сохранить детей в семье и не дать им попасть в детский дом. А если это все-таки произошло, фонд помогает воспитанникам детских домов восстановить их родственные связи.

«Участвуйте в благотворительном проекте: выбирайте открытки и отправляйте их друзьям и родным — пусть им станет теплее от вашего внимания», – призывают организаторы акции.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем