Фото: «Собаки-помощники инвалидов» (Балашиха)

Учебно-кинологический центр «Собаки-помощники инвалидов» выпустил благотворительные открытки.

В центре проходят обучение собаки-поводыри для незрячих людей. В основу благотворительных открыток был положен отпечаток лапы щенка по кличке Пломбир – четырехмесячного лабрадора, будущей собаки-поводыря.

Это настоящая бумажная открытка. Для ее создания использовали гуашь: краску нанесли на лапу Пломбира, оставили отпечаток на бумаге, после чего оцифровали его.

Получить открытку можно за пожертвование в пользу центра от 300 рублей. Ее отправят для вас в любую точку мира. Все собранные средства будут направлены на обучение собак-помощников для незрячих и слабовидящих людей.

Открытки также доступны для корпоративных заказов в рамках акции «Благотворительность вместо сувениров». В этом случае будут учтены пожелания к оформлению, добавлен логотип компании и поздравительный текст для партнеров.

Для оформления личного или корпоративного заказа необходимо связаться с менеджером проекта Элиной Почуевой по электронной почте elina@guidedogs.ru или по телефону +7 (985) 416-92-77.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем