Фото: pixabay.com

На собранные средства средства Благотворительный центр «Радуга» закупит специализированное питание, ингаляторы, трахеостомы, кислородный концентратор, вакуумный экстрактор, гастростомические трубки, подушки для позиционирования, противопролежневые матрасы.

Благотворительный центр помощи детям «Радуга» приглашает бизнес принять участие в ежегодной благотворительной акции и передать средства, предусмотренные на покупку корпоративных новогодних сувениров, на на нужды детского хосписа «Дом радужного детства».

«У подопечных омского центра тоже есть мечты и желания. Но, самое главное, есть большой список нужд. Если вы хотите порадовать детей, мы знаем, что им нужно: средства гигиены, специализированное питание, оборудование для поддержки состояния. Им нужно жить, с помощью таких подарков мы с вами вместе сможем помочь им справляться с трудностями», — объясняет Ольга Петренко, специалист центра «Радуга».

В паллиативной помощи одна философия — любовь, подчеркивают в Центре «Радуга». Команда паллиативной службы центра не находится на попечении государства, необходимое оборудование для детей приобретается с помощью частных пожертвований. Вся работа выстроена на поддержке простых граждан нашей страны.

О том, как можно поддержать детский хоспис «Дом радужного детства» читайте на сайте центра «Радуга».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В 13 регионах стартовал проект «ТерриторияРоста.РФ»

Проект направлен на развитие программ учебного сопровождаемого проживания для детей с выраженной интеллектуальной недостаточностью. Более 100 специалистов из 13 регионов пройдут обучение и стажировку, чтобы…