Фото предоставлено фондом «Движение вверх»

Выставка в Государственном музее — культурном центре «Интеграция» организована Благотворительным фондом «Движение вверх». Он оказывает поддержку детям с инвалидностью и их семьям.

На выставке представлены истории и фотографии восьми семей с особенными детьми. Получилось фотоэссе об их переживаниях, безусловной любви, увлечениях, маленьких ежедневных шагах, которые приводят к большим победам.

Серия фоторабот для выставки создана талантливым фотографом Дашей Никитиной. А трогательные и проникновенные истории каждой семьи были подготовлены настоящим мастером пера Алексеем Салионом.

«Цель нашей фотовыставки – познакомить широкую аудиторию с жизнью семей, которые воспитывают детей с особенностями развития. Нам очень хочется, чтобы общество стало более чутким, добрым, понимающим. Самое главное – это принятие, ведь все мы живем на одной планете, и все мы имеем право на счастливую и полноценную жизнь. Давайте вместе способствовать этому!» — призывает Ирина Агафонова, исполнительный директор фонда «Движение вверх».

Выставка открылась 28 ноября и продлится до 15 января 2020 года. Все это время каждую неделю фонд «Движение вверх» будет проводить мастер-классы и лекции, информация о  них будет обновляться на сайте фонда.

С 3 по 10 декабря вход в музей «Интеграция», в том числе и на фотовыставку «Траектория движения», бесплатный.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В 13 регионах стартовал проект «ТерриторияРоста.РФ»

Проект направлен на развитие программ учебного сопровождаемого проживания для детей с выраженной интеллектуальной недостаточностью. Более 100 специалистов из 13 регионов пройдут обучение и стажировку, чтобы…