Фото: Ресурсный центр некоммерческих организаций Ивановской области (Иваново)

Воспитанники студии творческого развития «Оперение – Иваново» передали 27 ноября два телевизора детскому отделению гематологии Ивановской областной клинической больницы.

Телевизоры были приобретены на средства, собранные при проведении благотворительного театрального показа в честь трехлетия работы организации в начале месяца.

«Подарки – это хорошо. Но куда важнее живое общение и внимание, — говорит куратор студии Ирина Соловьева. — В день вручения телевизоров наши старшие студийцы пригласили маленьких пациентов на традиционные творческие игры, которые мы проводим в рамках студийного проекта «Поскорее выздоравливай», собралось около 20 ребят. Было весело, задорно, по-настоящему! Мы желаем всем деткам скорейшего выздоровления и благодарим всех зрителей, кто приобретает билеты на наши благотворительные показы».

«Оперение – Иваново» второй год проводит в регионе благотворительные акции с целью сбора средств на приобретение телевизоров для обновления ветхого фонда телевизионной техники в палатах маленьких пациентов Ивановской ОКБ. 9 ноября на сцене филармонии воспитанники ивановской и казанской студий выступили с отрывками из нескольких постановок и кукольным спектаклем «До свидания, овраг». Ранее «Оперение» уже передало в больницу четыре телевизора.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем