Фото: «Радуга» (Омск)

Игра «Что? Где? Когда?» станет 22 ноября благотворительной: все вырученные средства от продажи билетов пойдут на оплату пребывания десяти семей в омском детском хосписе.

В игре, которую проведет капитан команды Борис Белозеров, примут участие 120 человек: 20 команд по шесть игроков в каждой.

По словам организаторов, для любителей интеллектуальной игры присутствие Бориса Белозерова станет приятной новостью. Он считается самым молодым капитаном команды за все время этой телепередачи. Сперва способности Белозерова заметили на популярном проекте «Самый умный», также выходящем в телевизионный эфир. Затем он стал участвовать в юношеском клубе «Что? Где? Когда?» и был приглашен во взрослую команду.

В Омске победителям вручат мягкую игрушку — плюшевую сову. Все средства от продажи билетов на игру пойдут на помощь тяжелобольным детям. Взносами знатоков планируется оплатить десятидневное пребывание в хосписе «Дом радужного детства» семей, которые в этом нуждаются.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов. 

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Компания BIOCAD поддержала семьи детей со СМА

При поддержке компании BIOCAD фонд «Семьи СМА» начал программу, в рамках которой семьи получат мешок Амбу – механическое ручное устройство, снимающее состояние респираторной угрозы.