Фото: pixabay.com

В Рыбинске начался прием работ на конкурс «Мамины руки не знают скуки». Конкурс приурочен к Дню матери, который в России отмечают в последнее воскресенье ноября.

Конкурс проводит Рыбинская общественная организация женщин. Участники могут поделиться фотографиями или снять видеоролик о том, как мамы в семье организуют досуг, каким совместным творчеством занимаются.

«Цель конкурса в том, чтобы дети обратили внимание на своих мам, – рассказала Агентству социальной информации Ирина Ревякина, председатель правления Рыбинской городской общественной организации женщин.  – Чтобы увидели, как эти женщины стараются занять всю семью каким-то делом, привить традиции».

Жюри конкурса будет оценивать работы в шести номинациях. В номинации «Мама-волонтер» необходимо указать, в каких мероприятиях за последние два года участвовала мама, даты, названия мероприятий и в качестве кого участвовала. В номинациях «Мама-рукодельница», «Творческая мама» и  «Мама-спортсменка» – описать достижения в спорте и приложить копии наград. Еще две номинации – «Мама на все руки» и «Многодетная мама». Заявки принимаются до 16 ноября.

По итогам конкурса в каждой номинации будут выбраны победители. Они получат призы и будут приглашены на праздничный концерт, посвященный Дню матери, который состоится 21 ноября в 18:00 в общественно-культурном центре города.

Фото: vk.com/club79933985

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем