Фото: pixabay.com
Здоровье·13.11.2019

Благотворительный фонд помощи недоношенным детям «Право на чудо» проведет 14 ноября прямой эфир на тему бронхолегочной дисплазии у детей.

На вопросы ответит кандидат медицинских наук, врач-пульмонолог, ведущий научный сотрудник НИИ педиатрии и охраны здоровья детей ЦКБ РАН Лилия Робертовна Селимзянова.

Бронхолегочная дисплазия (БЛД) – это заболевание легких, которое нередко развивается у недоношенных детей из-за незрелости легких.

Какую терапию назначают детям с бронхолегочной дисплазией? Как избежать осложнений? Влияет ли заболевание на дальнейшее развитие ребенка? Можно ли проходить реабилитацию детям с БЛД? На эти и другие вопросы врач-пульмонолог ответит 14 ноября в 15.00.

Прямой эфир пройдет в Instagram @pravo_na_chudo и @oazispediatrii, а также на страницах фонда в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Задать вопросы врачу можно заранее в онлайн-чате на сайте фонда или на горячей линии «Право на чудо» 8 (800) 555-29-24.

Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов. 

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем