На площадке «Как чудо» найдется все, что нужно человеку в повседневной жизни. Там же можно приобрести товары для отдыха и увлечений.

Фото: БФ «Жизнь как чудо» (Москва)

Как рассказали в фонде «Жизнь как чудо», это уникальный проект, которому нет аналогов в России. Прибыль от реализации товаров и услуг интернет-магазина «Как чудо» будет направлена на программы благотворительного фонда «Жизнь как чудо».

«Концепция нашего благотворительного магазина отличается от многих уже существующих, – рассказывает попечитель благотворительного фонда «Жизнь как чудо» Юлианна Винер. — Мы решили добавить социальную составляющую в ежедневные дела и покупки и таким образом вовлечь людей в благотворительную деятельность. Теперь заказать электронную книгу, услуги в салоне красоты, курсы английского языка для взрослых и детей, билеты в кино и даже чашку кофе в кофейне можно с пользой и выгодой. Благодаря партнерам сертификаты в нашем интернет-магазине можно приобрести со скидкой. Именно такое всестороннее взаимодействие общества, бизнеса и фондов мы считаем наиболее эффективным для развития культуры благотворительности и осознанного потребления».

В интернет-магазине «Как чудо» представлены разнообразные сертификаты на одежду, аксессуары, абонементы в фитнес-клубы, на курсы иностранных языков, изготовления украшений, цветов – и это далеко не полный список. Кроме того, есть уникальные образцы, такие как браслет «Как чудо» и фотосессия на обложку журнала.

Благотворительный фонд «Жизнь как чудо» оказывает помощь детям и взрослым с тяжелыми заболеваниями печени по всей России с 2009 года. За 10 лет работы поддержку получили более 560 подопечных, которые нуждаются в лечении и медицинском наблюдении. Фонд помогает с оплатой операций, послеоперационных обследований, медикаментов, транспортных расходов и других нужд, а также популяризирует идею благотворительности в целом.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем