Ресурсный центр добровольчества Нижегородской области проводит конкурс, направленный на информационно-рекламную поддержку добровольчества и деятельности волонтерских центров региона.

Фото: pixabay.com

Цель конкурса — продвижение идей и ценностей добровольчества и вовлечение жителей региона в активную созидательную деятельность через участие в добровольческом движении.

В конкурсе могут принять участие социально ориентированные некоммерческие организации и муниципальные учреждения, осуществляющие добровольческую деятельность и работающие как добровольческие центры на территории Нижегородской области.

В рамках конкурса будут поддержаны расходы на создание (дизайн, типографские расходы, размещение) информационно-рекламных продуктов, направленных на продвижение добровольчества в целом и конкретных добровольческих инициатив/акций/проектов, в том числе:

— издание информационных буклетов;
— издание информационных постеров;
— размещение информационных и рекламных носителей;
— создание аудио- и видеороликов.

Заявки на участие в конкурсе и электронные макеты принимаются до 1 ноября по электронной почте nnvs.pr@gmail.com.

Консультации по вопросам участия в конкурсе можно получить в офисе Ресурсного центра добровольчества Нижегородской области по адресу: город Нижний Новгород, площадь Сенная, 6/49, а также по телефону +7 (831) 423-000-6 или  по электронной почте nnvs.pr@gmail.com.

Областная общественная организация «Нижегородская служба добровольцев» — Ресурсный центр развития добровольчества Нижегородской области проводит конкурс при поддержке Министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В онкоотделениях больницы в Солнцево возобновились праздники для детей

После более чем годового перерыва в Научно-практическом центре специализированной медицинской помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого прошли первые мастер-классы для детей с тяжелыми заболеваниями.